Tags

, , , , , , , , , , ,

15d187dec1e34c204

Demi memenuhi janji tahun silam, kali ini The Dirtys tampil rada beda.
Jadi, kali ini My Dirt Sheet Awards akan hadir dua kali. Pertama, yaitu yang lagi kamu pelototin sekarang ini, nih, adalah pengumuman siapa-siapa yang sukses masuk menjadi nominasi. You could vote for them if you want. Caranya seterah; bisa komen langsung di sini, atau di path, atau mention me di twitter, kirim messages, ato gak, coret di wall facebook, apapun deh asal jangan dipasang di billboard pinggir jalan. Takutnya ntar award ini jadi makin ngetop hahaha.

Ini nih, daftar para nominasi kali ini:

COUPLE OF THE YEAR
1. Rangga-Cinta
AADC-2014
2. Mas Adi-Mbak Angel
B5dXzxgCIAEEjXs
3. Nobita-Shizuka
BuwicAECUAAv7J5.jpg medium
4. Triple H-Stephanie McMahon
00026566
5. Hazel-Gus
tumblr_static_hazel_and_augustus

 

 

 

 

UNYU OP THE YEAR
1. Chloe Graze Moretz
moretz
2. Chelsea Islan
chelsea-4
3. Shailene Woodleye
20141016_194733
4. Olivia Cooke
64ba1be8b5f3
5. Paige
paige

 

 

 

 

 

BEGO OF THE YEAR
1. DUI stands for Drinking Under Influence
hA6C07FEE
2. Cameron’s failed pinning position
cameron-wwe-critical-failure
3. Batista’s skinny jeans
06dccd40ca811bd2d57852012bd44745
4. “Adele Dazim!”
tumblr_inline_n1v1z6T4541rqr8jt
5. Headline Koran yang Ngasal
BfDE1f1IAAAbOYB
6. Pamer credit card ni yeee
enhanced-buzz-18952-1417629660-13

 

 

 

 

FEUD OF THE YEAR
1. 4×6 vs. 6×4
20140922093101-1-soal-matermatika-001-didi-syafirdi
2. Prabowo vs. Jokowi
BpvF-qMCAAARDvs
3. CM Punk vs. WWE
RAW_1038_Photo_162
4. Sam vs. Cat, akankah pemenang Couple of the Year tahun lalu memenangkan Feud of the Year tahun ini? That would set a new record!
sam-and-cat-sam-or-cat-large
5. Man vs. Anaconda
Man-vs.-Anaconda

 

 

 

 

 

GAME OF THE YEAR
1. Line Let’s Get Rich
LINE-Lets-Get-Rich-Game-shot1
2. WWE Supercard
screen480x480
3. Mario Kart 8
2637193-wiiu_mk8_dlc1_tanukimario_sm
4. Flappy Bird
348906-7-tips-for-high-scores-on-flappy-bird
5. Fatal Frame 5
Fatal_Frame_Wii_U

 

 

 

 

TRENDING OF THE YEAR
1. Path
2. #akurapopo
3. Ice Bucket Challenge
4. Selfie
5. Bae

 

 

MOST ANNOYING QUOTE
1. “Sakitnya tuh di sini”-lagu dangdut Cita Citata
2. “Bukan urusan saya”-Jokowi
3. “I am Groot.”-Groot
4. “Kulit manggis kini ada ekstraknya!”-iklan
5. “My Client Brock Lesnar has conquered the streak”-Paul Heyman

 

 

 

 

BEST MUSICAL PERFORMANCE
1. Elsa Mars “Gods and Monsters”

2. Katniss Everdeen “The Hanging Tree”

3. Bray Wyatt and children’s choir “He’s Got the Whole World in His Hands”

4. Jelita “Puisi Tentangnya”
No videos released yet, tonton aja filmnya yaa hehehe
5. Teenage Mutant Ninja Turtles “Elevator War Cry”

 

 

 

 

BEST INTERNET PODCAST OR VIDEO SERIES
1. Let It Go parodies

2. Conan O’Bryen’s Clueless Gamer youtube series

3. Zack Ryder’s Last Rezort series

4. Talk is Jericho

5. Colt Cabana’s Art of Wrestling Podcast, CM Punk’s true story episode

6. RavenCyarm’s WWE MashUp Music Videos

 

 

 

 

BEST MOVIE SCENE
1. Annabelle (Hantu lari ke pintu)

2. Guardians of the Galaxy (Baby Groot dancing)

3. X-Men: Days of the Future Past (Quicksilver in action)

4. Big Hero 6 (Baymax fist bump)

5. Fatal Frame (Hantu jalan di atas air)fatal-frame-zero-water-plant-e1420259013626-466x310

 

 

 

 

 

 

Okee, that’s all nominasi yang udah kepilih. Untuk kategori lain seperti Best Tweet, Internet Meme of the Year, kategori pamungkas Shocker of the Year, dan kategori khusus tahun ini; Cops of the Year dan Mystery of the Year bisa disimak di tulisan kedua, yaitu acara puncak, kurang lebih sebulan lagi. You could also nambahin nominasinya, tinggal komen aja. Bakal ada penampilan dari artis-artis youtube juga, loh! So stay update with this blog, karena di results report nanti akan dibahas masing-masing nominasi dan kenapa mereka pantas ngehits di tahun 2014 yg baru saja lewat dengan cueknya itu. You don’t wanna miss them all, do you?! 😀

 

 

 

 

“Remember,
In life there are winners and there are losers.
We be the judge.

 

 

 

 

Advertisements