FEATURED

MY DIRT SHEET AWARDS PERFECT10

This slideshow requires JavaScript.

PODCAST “BOCAH GELUT”

EPISODE 3:

“Impact-nya ke tubuh itu kayak habis tabrakan mobil”
Di podcast #BocahGelut Ep3, pegulat NWA Hawaii asal Indonesia ini berbagi cerita soal hidup sebagai pro-wrestler. Mulai dari dielukan bak superhero ala ‘Kapten Indonesia’, hingga dituduh teroris beneran. Jadi pegulat ternyata ga hanya fisik, tapi jg harus kuat mental.
Kira-kira apa ya tips dan nasihat dari Oom Dimas Soeyono buat yang pengen berkarir di dunia gulat-hiburan?
Oom Dimas juga ngasih pendapat soal gulat di Indonesia loh. Katanya ada artis yg cocok loh jadi pegulat! Siapa yaa?? Hmm.. simak aja di:

Previous Episode

YOUTUBE

Video Review: 

Movie Comparisons: 

Gaming – Steven Universe Unleash the Light:

YUGIOH LEGACY OF THE DUELIST: LINK EVOLUTION

S03E09  Pertarungan Sahabat Melawan Rival!!

Previous Episodes on YouTube My Dirt Sheet

This slideshow requires JavaScript.

FILM PENDEK

Ini untuk semua cewek yang pengen tampil cantik tapi tak bisa melihat karena tersilaukan oleh suara-suara dan komentar kita.

Ini buat para wanita yang merasa cantik haruslah luka.

Ini demi perempuan remaja yang begitu putus asanya berpikir tidak akan pernah menjadi ratu kecantikan sedunia.

Terinspirasi dari lagu Alessia Cara, inilah film pendek kedua My Dirt Sheet GELAP JELITA. Ini, buat kalian semua.

ADVERTORIAL

Kenalin: CariFilms, Website Database Film Berbahasa Indonesia Terlengkap!

This slideshow requires JavaScript.

FILM PENDEK

Janji harus ditepati. Namun janji main-main semasa SMA apa bisa dianggap serius? Bagi Lona, janji yang ingin ia hindari berubah menjadi deadline paling penting dalam hidupnya.

Film pendek pertama My Dirt Sheet Production, LONA BERJANJI, sudah bisa disaksikan di

Yang senggang boleh ditonton, yang suka silahkan di-like, yang peduli mohon kritiknyaaa
#CintaPunyaDeadline #LonaBerjanji#filmmaking #shortmovie #filmpendek#MyDirtSheetProduction

MERCH!

Selain WWE Extreme Rules, selain final Piala Dunia, tanggal 15 Juli 2018 akan menjadi hari yang begitu spesial, karena….

BUKU PERTAMA MY DIRT SHEET sudah bisa dibelii, yaaay!

Suplemen gizi nih buat penggemar film dan buku, karena selain berisi katalog review film hits, juga ada artikel ekslusif “Mengena(l)i Film Jelek” dan glossary istilah-istilah dalam review film.

Yang mau yuk bisa pesen langsung ke aku atau klik ke http://www.asrifa.com/2018/07/review-jaman-now.html

terimakasiihh~~

EVENT

Europe on Screen 2019

This slideshow requires JavaScript.

MY DIRT SHEET TOP 8 MOVIES OF 2020

This slideshow requires JavaScript.

CHAMPION OF CHAMPIONS

My Dirt Sheet Movie of the Decade (2010-2019)

This slideshow requires JavaScript.

My Dirt Sheet Top-Eight ‘KEKECEWAAN BIOSKOP’ of 2019

This slideshow requires JavaScript.

TOP-8 ORIGINAL GOOSEBUMPS BOOKS

This slideshow requires JavaScript.

terima kasih buat teman-teman yang udah dukung, yang sering mampir bacabaca dan diskusi film, My Dirt Sheet jadi dapet #pialamaya6 deh. Doain semoga bisa lebih baik yeee~

RAPOR CATURWULAN KEDUA FILM 2021

Mulai dari Bintang Laut raksasa, bayi boneka kayu, ibu yang ternyata vampir, dan tupai nyanyi lagu Green Day, caturwulan kedua 2021 diisi oleh banyak sekali film yang punya ide unik, aneh, dan tak-biasa. Tiga-puluh enam film yang masuk penilaian My Dirt Sheet dari Mei hingga Agustus, dan harus kubilang, ini adalah kelompok yang paling menyenangkan sejauh ini!

cawu22021

my-image

 

MY DIRT SHEET TOP-8 FAVORITE STUDIO GHIBLI MOVIES

This slideshow requires JavaScript.

NEW Movie Reviews

Candyman (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Malignant (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Don’t Breathe 2 (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Stillwater (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Annette (2021)

This slideshow requires JavaScript.

The Green Knight (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Coda (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Beckett (2021)

This slideshow requires JavaScript.

The Swarm (2021)

This slideshow requires JavaScript.

The Suicide Squad (2021)

This slideshow requires JavaScript.



MOVIE PREVIEW

THE WAY I LOVE YOU: Beragam Cinta dan Cara Menunjukkannya (2019)

This slideshow requires JavaScript.

READERS’ NEATPICK

SHORT FILM REVIEW

The Story of 90 Coins (2017)

This slideshow requires JavaScript.

On Sale!

Kaos Sketsa Wajah #WYOF

This slideshow requires JavaScript.

Official Mydirtsheet: Anak Nonton shirts

Order http://www.ciptaloka.com/+mydirtsheet
Atau email ke aryapratamaputraapepe@gmail.com

This slideshow requires JavaScript.



WWE

WWE SUMMERSLAM 2021

This slideshow requires JavaScript.



Puisi

Pesan untuk Hati yang sedang Patahimg_9583-1

Jakarta, Jumat Senja, Hujan, dan Kamucropped-beautiful-girl-drawing-eyes1



8 Pilihan Teratas Kami untuk Film SEPTEMBER-DESEMBER 2018


Growing Pains by Alessia Cara – [lYRIC BREAKDOWN]

Annual Top-Movies Lists

Hot Articles

Dilan 1990 (2018)