FEATURED

MY DIRT SHEET AWARDS PERFECT10

This slideshow requires JavaScript.

PODCAST “BOCAH GELUT”

EPISODE 3:

“Impact-nya ke tubuh itu kayak habis tabrakan mobil”
Di podcast #BocahGelut Ep3, pegulat NWA Hawaii asal Indonesia ini berbagi cerita soal hidup sebagai pro-wrestler. Mulai dari dielukan bak superhero ala ‘Kapten Indonesia’, hingga dituduh teroris beneran. Jadi pegulat ternyata ga hanya fisik, tapi jg harus kuat mental.
Kira-kira apa ya tips dan nasihat dari Oom Dimas Soeyono buat yang pengen berkarir di dunia gulat-hiburan?
Oom Dimas juga ngasih pendapat soal gulat di Indonesia loh. Katanya ada artis yg cocok loh jadi pegulat! Siapa yaa?? Hmm.. simak aja di:

Previous Episode

YOUTUBE

Video Review: 

Movie Comparisons: 

Gaming – Record of Lodoss War Deedlit in Wonder Labyrinth:

TALK SHOW ep.1 – Scream dan Pencarian Justice buat Penyalin Cahaya:

YUGIOH LEGACY OF THE DUELIST: LINK EVOLUTION

S03E09  Pertarungan Sahabat Melawan Rival!!

Previous Episodes on YouTube My Dirt Sheet

This slideshow requires JavaScript.

FILM PENDEK

Ini untuk semua cewek yang pengen tampil cantik tapi tak bisa melihat karena tersilaukan oleh suara-suara dan komentar kita.

Ini buat para wanita yang merasa cantik haruslah luka.

Ini demi perempuan remaja yang begitu putus asanya berpikir tidak akan pernah menjadi ratu kecantikan sedunia.

Terinspirasi dari lagu Alessia Cara, inilah film pendek kedua My Dirt Sheet GELAP JELITA. Ini, buat kalian semua.

ADVERTORIAL

Kenalin: CariFilms, Website Database Film Berbahasa Indonesia Terlengkap!

This slideshow requires JavaScript.

FILM PENDEK

Janji harus ditepati. Namun janji main-main semasa SMA apa bisa dianggap serius? Bagi Lona, janji yang ingin ia hindari berubah menjadi deadline paling penting dalam hidupnya.

Film pendek pertama My Dirt Sheet Production, LONA BERJANJI, sudah bisa disaksikan di

Yang senggang boleh ditonton, yang suka silahkan di-like, yang peduli mohon kritiknyaaa
#CintaPunyaDeadline #LonaBerjanji#filmmaking #shortmovie #filmpendek#MyDirtSheetProduction

MERCH!

Selain WWE Extreme Rules, selain final Piala Dunia, tanggal 15 Juli 2018 akan menjadi hari yang begitu spesial, karena….

BUKU PERTAMA MY DIRT SHEET sudah bisa dibelii, yaaay!

Suplemen gizi nih buat penggemar film dan buku, karena selain berisi katalog review film hits, juga ada artikel ekslusif “Mengena(l)i Film Jelek” dan glossary istilah-istilah dalam review film.

Yang mau yuk bisa pesen langsung ke aku atau klik ke http://www.asrifa.com/2018/07/review-jaman-now.html

terimakasiihh~~

EVENT

Europe on Screen 2019

This slideshow requires JavaScript.

MY DIRT SHEET TOP 8 MOVIES OF 2021

This slideshow requires JavaScript.

CHAMPION OF CHAMPIONS

My Dirt Sheet Movie of the Decade (2010-2019)

This slideshow requires JavaScript.

My Dirt Sheet Top-Eight ‘KEKECEWAAN BIOSKOP’ of 2019

This slideshow requires JavaScript.

TOP-8 ORIGINAL GOOSEBUMPS BOOKS

This slideshow requires JavaScript.

terima kasih buat teman-teman yang udah dukung, yang sering mampir bacabaca dan diskusi film, My Dirt Sheet jadi dapet #pialamaya6 deh. Doain semoga bisa lebih baik yeee~

RAPOR CATURWULAN KETIGA FILM 2021

September hingga Desember, film-film mulai banyak lagi. Bioskop kembali buka, film di platform pun semakin banyak, aku sampai keteteran menonton semuanya. Ditemukanlah satu hidden gem. Film bagus yang jarang banget dibicarakan orang. Dan juga ditemukan satu fenomena yang terjadi untuk pertama kalinya. Satu film punya dua skor berbeda!! Kurang keren apa coba film tahun 2021.

cawu32021

my-image (2)

 

MY DIRT SHEET TOP-8 FAVORITE STUDIO GHIBLI MOVIES

This slideshow requires JavaScript.

NEW Movie Reviews

Nightmare Alley (2022)

This slideshow requires JavaScript.

Eternals (2022)

This slideshow requires JavaScript.

Penyalin Cahaya (2022)

This slideshow requires JavaScript.

Scream (2022)

This slideshow requires JavaScript.

Sing 2 (2022)

This slideshow requires JavaScript.

The Lost Daughter (2022)

This slideshow requires JavaScript.

Mini Review Vol.1 (2021)kompilasi1

Backstage (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Resident Evil: Welcome to Raccoon City (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Don’t Look Up (2021)

This slideshow requires JavaScript.

Teka-Teki Tika (2021)

This slideshow requires JavaScript.

The Power of the Dog (2021)

This slideshow requires JavaScript.



MOVIE PREVIEW

THE WAY I LOVE YOU: Beragam Cinta dan Cara Menunjukkannya (2019)

This slideshow requires JavaScript.

READERS’ NEATPICK

SHORT FILM REVIEW

The Story of 90 Coins (2017)

This slideshow requires JavaScript.

On Sale!

Kaos Sketsa Wajah #WYOF

This slideshow requires JavaScript.

Official Mydirtsheet: Anak Nonton shirts

Order http://www.ciptaloka.com/+mydirtsheet
Atau email ke aryapratamaputraapepe@gmail.com

This slideshow requires JavaScript.



WWE

WWE EXTREME RULES 2021

This slideshow requires JavaScript.



Puisi

Pesan untuk Hati yang sedang Patahimg_9583-1

Jakarta, Jumat Senja, Hujan, dan Kamucropped-beautiful-girl-drawing-eyes1



8 Pilihan Teratas Kami untuk Film SEPTEMBER-DESEMBER 2018


Growing Pains by Alessia Cara – [lYRIC BREAKDOWN]

Annual Top-Movies Lists

Hot Articles

Dilan 1990 (2018)