FEATURED

 

FILM PENDEK

Ini untuk semua cewek yang pengen tampil cantik tapi tak bisa melihat karena tersilaukan oleh suara-suara dan komentar kita.

Ini buat para wanita yang merasa cantik haruslah luka.

Ini demi perempuan remaja yang begitu putus asanya berpikir tidak akan pernah menjadi ratu kecantikan sedunia.

Terinspirasi dari lagu Alessia Cara, inilah film pendek kedua My Dirt Sheet GELAP JELITA. Ini, buat kalian semua.

 

 

 

 

MY DIRT SHEET AWARDS 8MILE

My Dirt Sheet Awards 8 Mile

This slideshow requires JavaScript.

 

FILM PENDEK

Janji harus ditepati. Namun janji main-main semasa SMA apa bisa dianggap serius? Bagi Lona, janji yang ingin ia hindari berubah menjadi deadline paling penting dalam hidupnya.

Film pendek pertama My Dirt Sheet Production, LONA BERJANJI, sudah bisa disaksikan di

Yang senggang boleh ditonton, yang suka silahkan di-like, yang peduli mohon kritiknyaaa
#CintaPunyaDeadline #LonaBerjanji#filmmaking #shortmovie #filmpendek#MyDirtSheetProduction

 

 

MERCH!

Selain WWE Extreme Rules, selain final Piala Dunia, tanggal 15 Juli 2018 akan menjadi hari yang begitu spesial, karena….

BUKU PERTAMA MY DIRT SHEET sudah bisa dibelii, yaaay!

Suplemen gizi nih buat penggemar film dan buku, karena selain berisi katalog review film hits, juga ada artikel ekslusif “Mengena(l)i Film Jelek” dan glossary istilah-istilah dalam review film.

Yang mau yuk bisa pesen langsung ke aku atau klik ke http://www.asrifa.com/2018/07/review-jaman-now.html

terimakasiihh~~

 

 

EVENT

Europe on Screen 2019

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

MY DIRT SHEET TOP 8 MOVIES OF 2018

This slideshow requires JavaScript.

 

My Dirt Sheet Top-Eight ‘KEKECEWAAN BIOSKOP’ of 2018

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

TOP-8 ORIGINAL GOOSEBUMPS BOOKS

This slideshow requires JavaScript.

 

terima kasih buat teman-teman yang udah dukung, yang sering mampir bacabaca dan diskusi film, My Dirt Sheet jadi dapet #pialamaya6 deh. Doain semoga bisa lebih baik yeee~

 

 

 

RAPOR CATURWULAN KEDUA FILM 2019

Juara kelas dipegang oleh film animasi, Toy Story 4 dan Weathering with You para manusia kudu belajar lebih giat nih. Malahan, film tentang mahasiswa belum ada yang bener-bener cerdas dan memuaskan.

Dapat tiga film bego sungguh ‘rekor’ tersendiri 😦

 

 MY DIRT SHEET TOP-8 FAVORITE STUDIO GHIBLI MOVIES

 

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

 

NEW Movie Reviews

 

Jeritan Malam (2019)

 

 

Knives Out (2019)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Marriage Story (2019)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Darah Daging (2019)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Jumanji: The Next Level (2019)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Ford v Ferrari (2019)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

The Irishman (2019)

This slideshow requires JavaScript.



 

MOVIE PREVIEW

 

THE WAY I LOVE YOU: Beragam Cinta dan Cara Menunjukkannya (2019)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

READERS’ NEATPICK

 

 

 

 

 

SHORT FILM REVIEW

The Story of 90 Coins (2017)

This slideshow requires JavaScript.

 

On Sale!

 

Kaos Sketsa Wajah #WYOF

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Official Mydirtsheet: Anak Nonton shirts

Order http://www.ciptaloka.com/+mydirtsheet
Atau email ke aryapratamaputraapepe@gmail.com

This slideshow requires JavaScript.



 

 

WWE

WWE SURVIVOR SERIES 2019

This slideshow requires JavaScript.



 

 

 

Puisi

 

Pesan untuk Hati yang sedang Patahimg_9583-1

 

 

Jakarta, Jumat Senja, Hujan, dan Kamucropped-beautiful-girl-drawing-eyes1

 

 



 

 

8 Pilihan Teratas Kami untuk Film SEPTEMBER-DESEMBER 2018


 

Growing Pains by Alessia Cara – [lYRIC BREAKDOWN]

 

 

 

Annual Top-Movies Lists

 

Hot Articles

 

Dilan 1990 (2018)