Advertisements

FEATURED


NOMINASI FFB 2018

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

 

MERCH!

Selain WWE Extreme Rules, selain final Piala Dunia, tanggal 15 Juli 2018 akan menjadi hari yang begitu spesial, karena….

BUKU PERTAMA MY DIRT SHEET sudah bisa dibelii, yaaay!

Suplemen gizi nih buat penggemar film dan buku, karena selain berisi katalog review film hits, juga ada artikel ekslusif “Mengena(l)i Film Jelek” dan glossary istilah-istilah dalam review film.

Yang mau yuk bisa pesen langsung ke aku atau klik ke http://www.asrifa.com/2018/07/review-jaman-now.html

terimakasiihh~~

 

 

terima kasih buat teman-teman yang udah dukung, yang sering mampir bacabaca dan diskusi film, My Dirt Sheet jadi dapet #pialamaya6 deh. Doain semoga bisa lebih baik yeee~

 

 

 

 

 

MY DIRT SHEET AWARDS 7ANGRAM

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

 

 

 

 

RAPOR CATURWULAN DUA FILM 2018

Aku paling sedikit nonton di caturwulan ini. Malah, ada yang kutonton tapi tak terbuatkan reviewnya. Rata-rata film yang tayang di sini sebenarnya agak menurun dibanding caturwulan kemaren, tapi film dengan rating tertinggi tahun 2018, aku temukan di sini. Dan sepertinya, caturwulan ini adalah puncak tertinggi yang dicapai film horor, baik Indonesia maupun Impor, YAAYY!

Top eight (alphabetically ordered):
1. Christopher Robin
2. Ghost Stories
3. Hereditary
4. Koki-Koki Cilik
5. Love, Simon
6. Mission: Impossible – Fallout
7. Sebelum Iblis Menjemput
8. The Night is Short, Walk on Girl

 

 

 

 MY DIRT SHEET TOP-8 FAVORITE STUDIO GHIBLI MOVIES

 

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

 

 

MY DIRT SHEET TOP 8 MOVIES OF 2017

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

 

Movie Reviews

 

The First Purge (2018)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

The Predator (2018)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Gila Lu Ndro! (2018)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Crazy Rich Asians (2018)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

American Animals (2018)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

The Nun (2018)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Udah Putusin Aja! (2018)

This slideshow requires JavaScript.



 

MOVIE PREVIEW

 

Wiro Sableng Teaser Trailer (2018)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Surat Cinta untuk Starla (2017)

This slideshow requires JavaScript.

 

 

SHORT FILM REVIEW

The Story of 90 Coins (2017)

This slideshow requires JavaScript.

 

On Sale!

 

Kaos Sketsa Wajah #WYOF

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Official Mydirtsheet: Anak Nonton shirts

Order http://www.ciptaloka.com/+mydirtsheet
Atau email ke aryapratamaputraapepe@gmail.com

This slideshow requires JavaScript.



 

 

WWE

WWE HELL IN A CELL 2018

This slideshow requires JavaScript.



 

 

 

Puisi

 

Pesan untuk Hati yang sedang Patahimg_9583-1

 

 

Jakarta, Jumat Senja, Hujan, dan Kamucropped-beautiful-girl-drawing-eyes1

 

 



 

 

8 Pilihan Teratas Kami untuk Film APRIL-AGUSTUS 2018


 

Growing Pains by Alessia Cara – [lYRIC BREAKDOWN]

 

 

 

Annual Top-Movies Lists

 

Hot Articles

 

Pesona Musik Iceland

Advertisements